Registrare le cartelle

Questa sezione descrive la procedura di registrazione, modifica e cancellazione delle cartelle.

Attraverso la registrazione di una cartella condivisa, è possibile inviare direttamente ad essa i file di scansione o i documenti fax ricevuti.

È possibile utilizzare tre tipi di protocollo:

Nota

• Per informazioni su protocolli, nomi di server e livelli di cartelle, consultare il proprio amministratore di rete.

• È possibile impedire a utenti non autorizzati di accedere alle cartelle dalla macchina. Vedere Registrare un codice di protezione.

• È possibile selezionare solo SBM, FTP o NCP. Se si cambia il protocollo una volta terminate le impostazioni, vengono cancellate tutte le voci precedenti.