Registrare una cartella FTP

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Selezionare il nome di cui si desidera registrare la cartella.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Premere [Cartella].

6Premere [FTP].

Illustrazione schermata pannello di controllo

7Premere [Cambia] in "Nome server".

8Digitare il nome del server e premere [OK].

9Premere [Cambia] per "Percorso".

10Inserire il percorso e premere [OK].

È possibile inserire un percorso assoluto utilizzando questo formato: "\utente\home\nomeutente"; oppure un percorso relativo utilizzando il formato: "directory\sottodirectory".

Se si lascia il percorso vuoto, la directory di accesso viene considerata la directory di lavoro corrente.

È anche possibile inserire un indirizzo IPv4.

È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 256 caratteri.

11Per cambiare il numero di porta, premere [Cambia] in "Nr. porta".

12Inserire il numero di porta utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [cancelletto].

È possibile inserire un valore da 1 a 65535.

13Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

14Premere [Esci].

Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e riprovare.

15Premere [Info autent.], quindi premere [Freccia GiùSucc.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

16Premere [Specif.altre info autentic.] sul lato destro di "Autenticazione cartella".

Se si seleziona [Non specificare], vengono applicati il nome utente FTP e la password FTP specificati in corrispondenza di "Password/Nome utente predefinito (Invia)" nelle impostazioni di Trasferimento file. Per informazioni, vedere Trasferimento file.

17Premere [Cambia] sotto "Nome utente login".

18Inserire il nome utente d'accesso e premere [OK].

19Premere [Cambia] sotto "Password login".

20Inserire la password e premere [OK].

21Inserire nuovamente la password per conferma e premere [OK].

22Premere [OK].

23Premere [Esci].

24Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Per registrare il nome, vedere Registrare le informazioni utente.

• È possibile inserire fino a 64 caratteri per il nome utente e la password.

• È possibile inserire un nome server utilizzando fino a 64 caratteri.