Registrare una cartella NCP

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Premere il nome da registrare oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Premere [Cartella].

6Premere [NCP].

Illustrazione schermata pannello di controllo

7Selezionare "Tipo connessione".

Per specificare una cartella in un percorso NDS, premere [NDS]. Per specificare una cartella su un server NetWare, premere [Bindery].

Se è stato impostato il "Tipo connessione" su [NDS], inserire il nome utente seguito dal nome del contesto in cui è collocato l'oggetto utente. Se il nome utente è "utente" e il nome contesto è "contesto", inserire "utente.contesto".

8Specificare il percorso.

Per informazioni su come specificare il percorso manualmente, vedere Individuare una cartella NCP manualmente.

Per informazioni su come specificare il percorso usando Sfoglia rete, vedere Individuare la cartella NCP utilizzando Sfoglia rete.

9Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

10Premere [Esci].

Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e riprovare.

11Premere [Info autent.], quindi premere [Freccia GiùSucc.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

12Premere [Specif.altre info autentic.] sul lato destro di "Autenticazione cartella".

Se si seleziona [Non specificare], vengono applicati il nome utente NCP e la password NCP specificati in corrispondenza di "Password/Nome utente predefinito (Invia)" nelle impostazioni di Trasferimento file. Per informazioni, vedere Trasferimento file.

13Premere [Cambia] sotto "Nome utente login".

14Inserire il nome utente d'accesso e premere [OK].

15Premere [Cambia] sotto "Password login".

16Inserire la password e premere [OK].

17Inserire nuovamente la password per conferma e premere [OK].

18Premere [OK].

19Premere [Esci].

20Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• NCP è disponibile solo quando è installata un'unità NetWare opzionale.

• Per registrare il nome, vedere Registrare le informazioni utente.

• È possibile inserire fino a 128 caratteri per il nome utente e la password.

• Per specificare una cartella, è possibile inserire il percorso manualmente oppure individuare la cartella effettuando una ricerca in rete.