Modificare una cartella NCP registrata

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Selezionare l'utente della cartella registrata che si desidera modificare.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Premere [Cartella].

6Selezionare "Tipo connessione".

Per specificare una cartella in un percorso NDS, premere [NDS]. Per specificare una cartella su un server NetWare, premere [Bindery].

7Specifica della cartella.

Per specificare una cartella, è possibile inserire il percorso manualmente oppure individuare la cartella effettuando una ricerca in rete.

8Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

9Premere [Esci].

10Premere [OK].

11Premere [Esci].

12Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

Argomenti correlati

Modifica del protocollo