Registrare una cartella SMB

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Selezionare il nome di cui si desidera registrare la cartella.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

5Premere [Info autent.], quindi premere [Freccia GiùSucc.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

6Premere [Specif.altre info autentic.] sul lato destro di "Autenticazione cartella".

Se si seleziona [Non specificare], vengono applicati il nome utente SMB e la password SMB specificati in corrispondenza di "Password/Nome utente predefinito (Invia)" nelle impostazioni di Trasferimento file.

7Premere [Cambia] sotto "Nome utente login".

8Inserire il nome utente login del computer di destinazione e premere [OK].

9Premere [Cambia] sotto "Password login".

10Digitare la password del computer di destinazione e premere [OK].

11Inserire nuovamente la password per conferma e premere [OK].

12Premere [Cartella].

13Verificare che sia selezionato [SMB].

Illustrazione schermata pannello di controllo

14Premere [Cambia] o [Sfoglia rete] e specificare la cartella.

Per specificare una cartella, è possibile inserire il percorso manualmente oppure individuare la cartella effettuando una ricerca in rete.

Per informazioni su come specificare il percorso manualmente, vedere Individuare la cartella SMB manualmente.

Per informazioni su come specificare il percorso usando Sfoglia rete, vedere Individuare la cartella SMB utilizzando Ricerca rete.

15Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

16Premere [Esci].

Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e riprovare.

17Premere [OK].

18Premere [Esci].

19Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Per registrare il nome, vedere Registrare le informazioni utente.

• È possibile inserire fino a 128 caratteri per il nome utente e la password.

• È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 256 caratteri.