Mac OS X

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Mac OS X zur Verwendung mit EtherTalk, USB und TCP/IP konfiguriert wird.

Folgen Sie den unten stehenden Anweisungen, um Mac OS X 10.3.8 zu konfigurieren. Wenn Sie nicht Mac OS X 10.3.8, sondern ein anderes Mac-Betriebssystem verwenden, schlagen Sie die Einzelheiten im Benutzerhandbuch des entsprechenden Mac OS X nach.

Wichtig

• Es werden nur Mac OS X 10.1 und höhere Versionen unterstützt.

Hinweis

• Die PPD-Dateien befinden sich im folgenden Verzeichnis auf der CD-ROM:

Mac OS X: MacOSX PPD Installer