Optionen einrichten

1Starten Sie die Systemeinstellungen.

2Klicken Sie auf [Dienstprogramme] und doppelklicken Sie dann auf [Print Center] oder [Druckerdienstprogramm].

Mac OS X 10.5

Klicken Sie auf [Drucken & Faxen].

Das Dialogfeld mit der Druckerliste erscheint.

3Wählen Sie das von Ihnen verwendete Gerät und klicken Sie dann auf [Informationen einblenden].

Mac OS X 10.5

Wählen Sie das von Ihnen verwendete Gerät und klicken Sie dann auf [Optionen & Zubehör...].

4Wählen Sie [Installierbare Optionen] im Dropdown-Menü und konfigurieren Sie dann die erforderlichen Einstellungen.

Mac OS X 10.5

Klicken Sie auf [Treiber], und konfigurieren Sie dann die erforderlichen Einstellungen.

5Klicken Sie auf [Änderungen übernehmen].

Mac OS X 10.5

Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn die von Ihnen gewünschte Option nicht angezeigt wird, sind die PPD-Dateien möglicherweise nicht korrekt eingerichtet. Um das Einrichten abzuschließen, überprüfen Sie den Namen der PPD-Datei, der im Dialogfeld angezeigt wird.