Die PPD-Datei einrichten

1Das Druckerdienstprogramm (Printer Setup Utility) starten.

Starten Sie unter Mac OS X 10.5 die Systemeinstellungen und klicken Sie auf [Drucken & FAX].

2Klicken Sie auf die Taste [Hinzufügen] oder [Plus].

Mac OS X 10.5

Klicken Sie auf [Standardvorgabe]. Wenn der Druckername nicht angezeigt wird, wählen Sie das Symbol, das Ihrer Netzwerkumgebung entspricht (AppleTalk usw.).

Wenn es im Netzwerk mehrere AppleTalk-Zonen gibt, wählen Sie die Zone aus, zu der der Drucker gehört.

Mac OS X 10.4

Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen...] und wählen Sie dann die Zone im zweiten Popup-Menü aus.

Weitere Mac OS X

Klicken Sie im ersten Popup-Menü auf [AppleTalk].

Wenn die Zone eingerichtet ist, die Zone im zweiten Popup-Menü wählen.

3Wählen Sie zunächst den Drucker und dann den Hersteller im Popup-Menü [Druckermodell:] aus.

Wählen Sie unter Mac OS X 10.4 im Popup-Menü [Print Using] den zu verwendenden Drucker aus.

Wählen Sie unter Mac OS X 10.5 aus der Liste [Druckername] den verwendeten Drucker aus.

4Wählen Sie die PPD-Datei für das von Ihnen verwendete Modell aus und klicken Sie auf [Hinzufügen].

5Beenden Sie das Druckerdienstprogramm oder die Systemeinstellungen.