Zu EtherTalk wechseln

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Mac OS X zur Verwendung von EtherTalk zu konfigurieren.

Wichtig

• Sie benötigen einen Administratornamen und ein Passwort (Phrase). Für nähere Informationen wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

1Öffnen Sie die [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf das Netzwerksymbol.

2Klicken Sie auf [Standard-Ethernet] im Listenfeld [Auswahl:].

Mac OS X 10.5

Klicken Sie auf [Ethernet], und dann auf [Weitere Optionen], um das Fenster Ethernet zu öffnen.

3Klicken Sie auf die Registerkarte [AppleTalk].

4Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [AppleTalk aktivieren].

5Wählen Sie zum Ändern von AppleTalk-Zonen einen Namen aus dem Popup-Menü [AppleTalk-Zone:] aus.

6Wenn die Einstellungen vorgenommen sind, klicken Sie auf [Jetzt übernehmen].

Mac OS X 10.5

Klicken Sie auf [OK], und dann auf [Anwenden].

Hinweis

• Nähere Informationen zur Installation der für EtherTalk erforderlichen Anwendungen finden Sie in den Mac OS-Handbüchern.