Zu EtherTalk wechseln

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Mac OS zur Verwendung von EtherTalk zu konfigurieren.

1Öffnen Sie die [Systemsteuerung] und doppelklicken Sie auf das AppleTalk-Symbol.

2Klicken Sie im Popup-Menü [Verbinden über:] auf [Ethernet].

3Wenn die Zonen geändert werden, wählen Sie einen Namen im Popup-Menü [Aktuelle Zone:] aus.

4Die AppleTalk-Systemsteuerung schließen.

5Den Computer neu starten.

Hinweis

• Die zur Konfiguration von Mac OS verwendeten Vorgehensweisen können je nach Mac OS-Version variieren. Die nachfolgenden Schritte erläutern, wie Mac OS 9.1 konfiguriert wird. Wenn Sie eine andere Version von Mac OS verwenden, nutzen Sie die folgenden Vorgehensweisen als Referenz und lesen Sie die Handbücher für Ihre Mac OS-Version.

• Überprüfen Sie die Verbindung zum Drucker mit TCP/IP.

• Nähere Informationen zur Installation der für EtherTalk erforderlichen Anwendungen finden Sie in den Mac OS-Handbüchern.