Accedere a Strumenti utente

PrecedenteSuccessivo

Questa sezione descrive come accedere al menu Strumenti utente.

Strumenti utente consente di modificare o impostare i valori predefiniti.

Nota

• Le operazioni per le impostazioni di sistema sono diverse rispetto alle operazioni normali. Uscire sempre da Strumenti utente una volta terminate le impostazioni.

• Qualsiasi modifica effettuata con gli Strumenti utente resta in vigore anche se si disattiva l'interruttore di alimentazione principale o si preme il tasto [Risparmio energia] o [Reset].

PrecedenteSuccessivo