Sautez l'en-tête
ManuelsContenusPrécédentSuivantAide

Connexion du câble Ethernet

Préparez le concentrateur et les autres périphériques réseau, puis reliez le câble Ethernet à l'imprimante.

Si vous connectez l'imprimante à l'aide de son port Ethernet standard, utilisez un câble 10BASE-T ou 100BASE-TX.

Si vous connectez l'imprimante à l'aide de la carte Gigabit Ethernet en option, vous pouvez utiliser un câble 1000BASE-T, plutôt qu'un câble 10BASE-T ou 100BASE-TX.

ATTENTION

Important

Connexion au port Ethernet standard

1. Fixez le noyau de ferrite fourni avec cette imprimante sur l'extrémité du câble Ethernet située côté imprimante.

Illustration du câble Ethernet

2. Reliez le câble Ethernet au port Ethernet situé du côté gauche de l'imprimante.

Illustration du câble Ethernet

3. Reliez l'autre extrémité du câble au réseau, à l'aide d'un concentrateur par exemple.

Connexion du port Ethernet de la carte Gigabit Ethernet

1. Fixez les deux noyaux de ferrite au câble Ethernet.

Fixez le noyau fourni avec l'imprimante sur l'extrémité du câble Ethernet située du côté imprimante. Fixez le noyau fourni avec la carte Gigabit Ethernet board à environ 10 cm (4 inches) du connecteur (image), en formant une boucle comme illustré.

Illustration du câble Ethernet

2. Reliez le câble Ethernet au port Ethernet de la carte Gigabit Ethernet.

Illustration du câble Ethernet

3. Reliez l'autre extrémité du câble à un concentrateur réseau, par exemple, pour relier l'imprimante au réseau.

Remarque

Référence

Sujets apparentés

Lecture des voyants lumineux