Sautez l'en-têteimage
ManuelsAide
Manuels
À lire avant de commencer
Le présent manuel contient des informations ayant trait aux marques de commerce, aux manuels et aux symboles relatifs à l'appareil.
Manuel du matériel
Ce document fournit des informations relatives au papier et aux procédures liées à l'installation des options, au remplacement des consommables, ainsi qu'à la résolution des incidents papier et des messages d'erreur.
Manuel du logiciel
Le présent manuel est destiné aux administrateurs de l'appareil. Il contient des explications relatives aux fonctions de sécurité que les administrateurs peuvent utiliser pour protéger les données des tentatives de falsification ou pour empêcher tout accès non autorisé à l'appareil. Veuillez également vous reporter à ce manuel pour les procédures d'enregistrement des administrateurs et pour la définition de l'authentification utilisateur ou administrateur.