Sautez l'en-tête
ManuelsContenusPrécédentSuivantAide

Installation des options de carte SD

Cette section indique la procédure d'installation des cartes SD suivantes : unité de protection des données, carte de stockage des données, unité IPDS, unité de cryptage du disque dur et carte VM.

ATTENTION

Important

1. Vérifiez le contenu de l'emballage.

Illustration de la carte en option

2. Éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation.

3. Desserrez la vis et retirez le cache de l'emplacement de la carte SD en l'inclinant.

Illustration de la carte contrôleur

4. Insérez la carte SD dans l'emplacement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Illustration de la carte en option

Insérez la carte SD dans l'emplacement approprié de la façon suivante :

• Emplacement supérieur : unité de protection des données, carte de stockage des données ou unité IPDS

• Emplacement inférieur : unité de cryptage du disque dur ou carte VM

5. Accrochez le cache de la carte SD sur l'ouverture, mettez-le à plat contre la carte contrôleur et fixez-le avec la vis.

Illustration de la carte contrôleur

6. Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante

7. Vérifiez sur le panneau de commande si la carte SD a été correctement installée.

Remarque