Sautez l'en-tête
ManuelsContenusPrécédentSuivantAide

Installation de la carte Gigabit Ethernet

Important

1. Vérifiez le contenu de l'emballage.

Illustration de l'unité d'interface

1. Carte Ethernet gigabit

2. Embouts de protection (un pour le port Ethernet et un pour le port USB)

3. Noyau de ferrite

Utilisez le noyau de ferrite fourni lors de la connexion du câble Ethernet à la carte.

2. Éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation.

3. Débranchez les câbles des ports Ethernet et USB et installez les embouts de protection sur chaque port.

Illustration de la carte contrôleur

4. Desserrez les deux vis, puis retirez le capot de l'emplacement.

Illustration de la carte contrôleur

Le capot retiré n'est pas réutilisé.

5. Insérez à fond la carte Gigabit Ethernet.

Illustration de l'unité d'interface

Vérifiez si la carte Gigabit Ethernet est correctement installée sur la carte contrôleur.

6. Serrez les deux vis pour fixer la carte.

Illustration de la carte contrôleur

7. Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante

8. Imprimez la page de configuration pour confirmer que la carte a été correctement installée.

Remarque

Référence