Registrare una destinazione e-mail

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Selezionare il nome di cui si desidera registrare l'indirizzo e-mail.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

5Premere [E-mail].

6Premere [Cambia] sotto "Indirizzo e-mail".

Illustrazione schermata pannello di controllo

7Inserire l'indirizzo e-mail.

Illustrazione schermata pannello di controllo

8Premere [OK].

9Selezionare [Destinazione e-mail/Internet fax] o [Solo destinazione Internet fax].

Se è specificato [Destinazione e-mail/Internet fax], gli indirizzi e-mail registrati compaiono sia sul display dell'indirizzo internet fax che sul display dell'indirizzo e-mail nella schermata delle funzioni del fax e sul display dell'indirizzo nella schermata delle funzioni dello scanner.

Se è specificato [Solo destinazione Internet fax], gli indirizzi e-mail registrati compaiono solo sul display dell'internet fax nella schermata delle funzioni del fax.

10Per utilizzare la funzione Internet fax, specificare se utilizzare "Invia con server SMTP".

11Premere [OK].

12Premere [Esci].

13Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].