Questa sezione descrive le impostazioni della Rubrica.

La registrazione di informazioni come i nomi e gli indirizzi e-mail degli utenti nella Rubrica consente di gestirli facilmente.

Consigliamo di effettuare regolarmente il backup della rubrica.

Per i dettagli sulle procedure di backup/ripristino della rubrica, vedere Strumenti amministratore.

Importante

• I dati della Rubrica sono memorizzati sul disco fisso. Pertanto, in caso di malfunzionamenti potrebbero andare perduti.

• Il produttore non è responsabile dei danni conseguenti alla perdita di dati.

• Se è abilitata la funzione Sicurezza estesa, potrebbe non essere possibile inviare i file inserendo manualmente gli indirizzi fax, gli indirizzi e-mail o le destinazioni cartella nella funzione fax o scanner. Gli utenti possono solo inviare file agli indirizzi registrati nella Rubrica.

• Se la funzione di sicurezza estesa è attivata, la macchina potrebbe impedire che utenti generici registrino indirizzi di destinazione sulla rubrica della macchina.

• Per specificare una destinazione per un fax utilizzando il driver LAN-FAX, vedere la Guida del driver LAN-FAX.

Nella Rubrica si possono registrare e gestire le seguenti opzioni:

Nomi

È possibile registrare il nome dell'utente e la visualizzazione del tasto. Queste rappresentano le informazioni di base necessarie per la gestione degli utenti della macchina.

Per registrare un numero di fax o un indirizzo e-mail nella rubrica, occorre registrare anticipatamente le informazioni quali nome utente e nome destinazione.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Info autent.

È possibile registrare codici utente per limitare particolari funzioni a determinati utenti e per controllare l'uso di ciascuna funzione da parte degli utenti. È possibile anche registrare i nomi utente di accesso e le password di accesso da utilizzare per l'invio di e-mail, di file a cartelle o per l'accesso ad un server LDAP.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Protezione

È possibile impostare i codici di protezione per evitare che siano utilizzati i nomi dei mittenti o che si acceda alle cartelle senza autorizzazione.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Destinazione fax

È possibile registrare i numeri di fax, la linea e la testata fax, oltre a selezionare l'inserimento nominativo.

Se si utilizza l'IP-Fax, è possibile registrare la destinazione IP-Fax e selezionare il protocollo.

Illustrazione schermata pannello di controllo

E-mail

È possibile registrare destinazioni e-mail nella Rubrica.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Cartella

È possibile registrare il protocollo, il nome del percorso e il nome del server.

• SMB

Illustrazione schermata pannello di controllo

• FTP

Illustrazione schermata pannello di controllo

• NCP

Illustrazione schermata pannello di controllo

NCP è disponibile solo quando è installata un'unità NetWare opzionale.

Agg. a gruppo

È possibile inserire destinazioni di e-mail e di cartelle registrate in un gruppo per una gestione più facile.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Nota

• È possibile anche utilizzare Web Image Monitor per registrare i nomi nella Rubrica.

• Per ulteriori dettagli sull'utilizzo di Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Quando si utilizza Web Image Monitor è possibile eseguire il backup dei dati della rubrica. Si consiglia di eseguire il backup dei dati quando si usa la rubrica. Per i dettagli, vedere la Guida di Web Image Monitor.