Inviare fax con i Numeri rapidi

Registrare un numero di fax nella rubrica in modo da poterlo specificare semplicemente selezionando la destinazione del fax presente sulla schermata iniziale al momento dell'invio del fax. Quando l'inserimento nominativo è impostato su "Attivo", il nome del destinatario e i messaggi standard verranno stampati sul messaggio fax al momento della ricezione.

Registrando le destinazioni IP-Fax nella Rubrica, è possibile specificare una destinazione selezionandola semplicemente dalle destinazioni visualizzate nella schermata fax iniziale. È possibile utilizzare e stampare come numeri IP-Fax del mittente i numeri IP-Fax registrati.