Comandi di stampa

Quanto segue spiega le operazioni di stampa utilizzando i comandi "lpr", "ftp", e "sftp".

Inserire i comandi utilizzando la finestra del prompt dei comandi. La posizione del prompt dei comandi varia a seconda del sistema operativo:

Nota

• Assicurarsi che il formato dei dati del file da stampare corrisponda con la modalità di emulazione della stampante.

• Se appare il messaggio "raggiunto limite richieste di stampa", non è possibile accettare lavori di stampa. Riprovare quando le sessioni sono terminate. Il numero di sessioni possibili per ciascun comando è il seguente:

• lpr: 5 (quando la funzione di stampa via spool è disponibile: 10)

• ftp: 3

• sftp: 3

• Inserire il nome file in un formato che includa il percorso a partire dalla directory che esegue i comandi.

• L'"opzione" specificata in un comando è un'opzione intrinseca della stampante e la sintassi è simile a quella utilizzata per la stampa da UNIX. Per informazioni, consultare UNIX Supplement.