Stampare con il comando ftp/sftp

Utilizzare il comando "put" o "mput" a seconda del numero di file da stampare.

Quando viene stampato un file

ftp> put \path\file name [option]

Stampa dalla stampante virtuale

ftp> put \path\file name [virtual printer name],

Quando vengono stampati più file

ftp> mput \path\file name [\path\file name...] [option]

Per stampare utilizzando il comando "ftp", attenersi alla seguente procedura.

1Formulare l'indirizzo IP della stampante o il nome host della stampante dei file host come argomento e utilizzare il comando "ftp ".

% ftp "printer's IP address"

2Inserire il nome utente e la password e premere il tasto [Invio].

Per informazioni su nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

User:

Password:

Se è impostata l'autenticazione degli utenti, inserire il nome utente e la password di login.

3Quando si stampa un file binario, impostare la modalità del file su binario.

ftp> bin

Quando si stampa un file binario in modalità ASCII, la stampa potrebbe non risultare corretta.

4Specificare il file da stampare.

Di seguito sono riportati alcuni esempi relativi alla stampa di un file Postscript denominato "file 1 " situato nella directory "C:\PRINT ", e alla stampa di file 1 e file 2.

ftp> put C:\PRINT\file1 filetype=RPS

ftp> mput C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2

5Uscire da ftp.

ftp> bye

Nota

• "=", ",", "_", e ";" non possono essere utilizzati nei nomi dei file. I nomi dei file saranno letti come stringhe di opzione.

• Se si utilizza ftp, non è possibile specificare un'opzione utilizzando il comando "mput".

• Se si utilizza ftp, non è possibile specificare un'opzione utilizzando il comando "pwd".

• Se si utilizza sftp, non è possibile specificare un'opzione utilizzando il comando "cd".

• Se si utilizza sftp, non è possibile specificare un'opzione utilizzando il comando "pwd".

• Se si utilizza SFTP, è necessario creare una chiave aperta per la comunicazione SSH. Usare Web Image Monitor per creare una chiave aperta. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Se l'autenticazione personale è attivata (Basic, Windows, LDAP o Integrated Server Authentication) possono accedere solo gli utenti autenticati (tramite nome utente login e password).

• Per il comando "mput", è possibile utilizzare "*" e "?" come caratteri jolly nei nomi dei file.

• Quando si stampa un file binario in modalità ASCII, la stampa potrebbe non risultare corretta.

• Per informazioni sul nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore.

• Per informazioni sulla configurazione della stampante virtuale, vedere Stampante.