Controllare quali funzioni sono disponibili

Utilizzando l'autenticazione utente, l'accesso alla macchina come utenti singoli o gruppi di utenti è limitato da nome utente e password.

Ciascun individuo o gruppo di utenti può utilizzare solo le funzioni permesse dall'amministratore in base all'autenticazione utente.

Funzioni disponibili per gli utenti

Le funzioni disponibili per gli utenti sono quelle legate all'utilizzo delle funzioni document server/copiatrice, stampante, scanner e fax: ad esempio la stampa, l'archiviazione e l'invio di file.

Le impostazioni relative alla gestione e alla regolazione della macchina, come le impostazioni di sistema, le impostazioni copiatrice/document server, le impostazioni della stampante, le impostazioni dello scanner e le impostazioni del fax, sono disponibili solo per l'amministratore.

Se le funzioni disponibili sono limitate dall'autenticazione utente, è possibile controllare quali funzioni sono disponibili utilizzando la seguente procedura:

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Selezionare l'utente.

Illustrazione pannello operativo

4Premere [Info autent.].

5Premere [Freccia GiùSucc.] per visualizzare le "Funzioni disponibili".

6Alla voce "Funzioni disponibili", controllare le funzioni che si possono utilizzare.

Illustrazione pannello operativo

Se non appare l'impostazione che si desidera specificare, premere [Freccia GiùSucc.] per scorrere le altre impostazioni.

7Premere [OK].

8Premere [Esci].

9Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].