Per eseguire le impostazioni per l'ambiente di rete, attenersi alla procedura seguente.

1Attivare TCP/IP dal pannello di controllo e impostare l'ambiente di rete della stampante per TCP/IP compresi gli indirizzi IP.

Come impostazione predefinita รจ impostato il protocollo TCP/IP della macchina.

2Installare TCP/IP in Windows per impostare l'ambiente di rete.

Consultare l'amministratore di rete per le informazioni sulle impostazioni locali.

3Per eseguire la stampa con sistema operativo Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/ 2008/2008 R2, installare "Printing service for UNIX" come applicazione di rete.