Autenticazione SMTP

Questa sezione descrive come registrare l'Autenticazione SMTP.

Per ogni utente registrato nella Rubrica, è possibile registrare un nome utente di accesso e una password di accesso da utilizzare quando si accede a un server SMTP.

Per utilizzare un server SMTP, occorre programmarlo in anticipo.

Importante

• Selezionando [Non specificare] per l'Autenticazione SMTP, vengono applicati il Nome utente e la Password specificati nell'Autenticazione SMTP delle impostazioni Trasferimento file. Per informazioni, vedere Trasferimento file.

• Se si specifica l'Autenticazione utente, contattare l'amministratore.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Premere il nome da registrare oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Premere [Info autent.].

6Premere [Specif.altre info autentic.] per "Autenticazione SMTP".

7Premere [Cambia] sotto "Nome utente login".

Illustrazione schermata pannello di controllo

8Inserire il nome utente d'accesso e premere [OK].

9Premere [Cambia] sotto "Password login".

10Inserire la password e premere [OK].

11Inserire nuovamente la password per conferma e premere [OK].

12Premere [OK].

13Premere [Esci].

14Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].