Registrare un codice di protezione per un gruppo di utenti

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo].

5Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6Premere il tasto associato al gruppo da registrare oppure inserire il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile eseguire la ricerca per nome registrato.

7Premere [Protezione].

8Premere [Destinazione cartella] alla voce "Oggetto protezione".

9Premere [Cambia] per "Codice di protezione".

10Inserire un codice di protezione con i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

11Premere [OK].

12Premere [Esci].

13Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Specificare un codice di protezione di un massimo di otto cifre. È inoltre possibile specificare "Protezione" senza specificare un codice di protezione.