Registrare un codice di protezione per un singolo utente

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Selezionare il nome di cui si desidera registrare il codice di protezione.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Premere [Protezione].

Illustrazione schermata pannello di controllo

6Premere [Destinazione] o [Mittente] per "Usa nome come".

Illustrazione schermata pannello di controllo

[Destinazione] e [Mittente] possono essere selezionati contemporaneamente.

7Premere [Destinazione cartella] o [Mittente] per "Oggetto protezione".

8Premere [Cambia] per "Codice di protezione".

9Inserire un codice di protezione con i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

10Premere [OK].

11Premere [Esci].

12Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Specificare un codice di protezione di un massimo di otto cifre. Inoltre, è possibile specificare "Protezione" senza specificare un codice di protezione.

• Per informazioni su come accedere alle Impostazioni di sistema, vedere Accedere a Strumenti utente.