Cancellare il numero dei contatori

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Impost.di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

Per cancellare i contatori di tutti gli utenti, passare alla fase 9.

5Per cancellare il contatori di un codice utente, selezionare il codice utente sul lato sinistro del display.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Premere [Tutti nella pagina] per selezionare tutti i codici utente nella pagina.

6Premere [Cancella] sotto "Per utente".

7Selezionare l'uso della funzione che si desidera cancellare tra [Copiatrice], [Stampante], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Scanner] e [Tutti i contatori].

8Premere [OK].

9Per cancellare i contatori di tutti i codici utente, premere [Cancella] per "Tutti gli utenti".

10Selezionare l'uso della funzione che si desidera cancellare tra [Copiatrice], [Stampante], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Scanner] e [Tutti i contatori].

11Premere [OK].

12Premere [Esci].

13Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].