Destinazione fax

Questa sezione descrive il procedimento da seguire per registrare, cambiare ed eliminare le Destinazioni fax.

Se si registra una destinazione fax, non occorre immettere ogni volta i numeri fax ed è possibile inviare via fax i documenti acquisiti in modo Fax.

Esistono due tipi di destinazione fax, come mostrato di seguito:

In una destinazione fax è possibile programmare le seguenti voci:

Numero fax

Registra il numero fax della destinazione. È possibile immettere un numero fax utilizzando fino a un massimo di 128 cifre. Il numero deve includere tutte le cifre.

Codice SUB

La registrazione di un Codice SUB consente di utilizzare la Trasmissione riservata per inviare messaggi ad altri fax che supportano una funzione simile denominata "Codice SUB". Vedere il manuale Fax.

Codice SEP

La registrazione di un Codice SEP consente di utilizzare la Ricezione polling per ricevere fax da macchine che supportano la Ricezione polling. Vedere il manuale Fax.

Seleziona linea

Se l'unità di interfaccia G3 extra è installata, è possibile selezionare il tipo di linea per destinazione.

Modo TX internazionale

Quando si imposta il modo TX internazionale su [Attivo], la macchina trasmette i dati con più precisione diminuendo la velocità di trasmissione. Tuttavia, aumentano i tempi di comunicazione.

Testata fax

Si può scegliere se stampare la testata fax sui messaggi fax inviati.

L'impostazione predefinita è "1° nome".

Inserimento nominativo

Utilizzare l'Inserimento nominativo per stampare informazioni come il nome destinazione sul foglio stampato a destinazione.

I dati sono stampati come segue:

• Nome destinazione

Nella stampa, il nome destinazione specificato in [Destinazione fax] viene preceduto da "Per", nella parte superiore del foglio.

• Messaggio standard

In "Nome destinazione" sarà stampata una frase registrata di due righe.

Per utilizzare tale funzione, impostare Inserim. nominativo su [Attivo] quando si programmano le destinazioni fax; inoltre premere [Inserim. nominativo] quando si inviano documenti fax.

Vengono stampati anche la testata fax e il nominativo inserito quando l'invio avviene tramite e-mail attraverso la funzione fax.

Si può programmare un messaggio standard diverso da quelli registrati nella macchina.

Vedere il manuale Fax.

In una destinazione IP-Fax è possibile programmare le seguenti voci:

IP-Fax

Registrare la destinazione IP-Fax. È possibile registrare il nome utilizzando un massimo di 128 caratteri. Questa impostazione deve essere configurata quando si utilizza IP-Fax.

Questa impostazione funziona solo se è stata selezionata la funzione IP-Fax.

Codice SUB

La registrazione di un Codice SUB consente di utilizzare la Trasmissione riservata per inviare messaggi ad altri fax che supportano una funzione simile denominata "Codice SUB". Vedere il manuale Fax.

Codice SEP

La registrazione di un Codice SEP consente di utilizzare la Ricezione polling per ricevere fax da macchine che supportano la Ricezione polling. Vedere il manuale Fax.

Selezione del protocollo

Selezionare il protocollo per la trasmissione IP-Fax.

Questa impostazione funziona solo se è stata selezionata la funzione IP-Fax.