Notifica stato della macchina via e-mail

Ogni qualvolta un vassoio carta risulta vuoto oppure si verifica un inceppamento della carta, viene inviato un messaggio e-mail agli indirizzi registrati per notificare lo stato della macchina.

A questo scopo, è possibile definire le impostazioni delle notifiche e-mail.

È possibile impostare le tempistiche di invio delle notifiche e i contenuti dei messaggi e-mail.

Importante

• A seconda dell'applicazione e-mail, potrebbe apparire un avviso di phishing dopo che si riceve un messaggio e-mail. Per evitare che appaiano avvisi di phishing dopo aver ricevuto un'e-mail dal mittente specificato, aggiungere il mittente all'elenco di esclusione dell'applicazione e-mail. Per informazioni sull'impostazione, consultare la Guida dell'applicazione e-mail.

È possibile impostare le seguenti funzioni di notifica e-mail:

La funzione di notifica e-mail automatica consente di inviare le seguenti informazioni:

1Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

3Alla voce "Impostazioni dispositivo" fare clic su [E-mail].

4Configurare le impostazioni indicate di seguito:

• Indirizzo e-mail amministratore: specificare l'indirizzo e-mail dell'amministratore. Sui documenti acquisiti tramite scanner e inviati per e-mail, se il mittente non è specificato, questo appare come indirizzo del mittente.

• Crea firma e-mail: specificare la firma da allegare alle e-mail inviate dalla macchina.

• Elementi nella colonna Ricezione: configurare le impostazioni necessarie per l'invio e la ricezione di e-mail.

• Elementi nella colonna SMTP: configurare il server SMTP. Controllare l'ambiente relativo alla posta e specificare le voci necessarie. È inoltre possibile eseguire l'autenticazione della posta per il server SMTP.

• Elementi nella colonna POP before SMTP: configurare il server POP. Controllare l'ambiente relativo alla posta e specificare le voci necessarie. È inoltre possibile eseguire l'autenticazione della posta per il server POP.

• Elementi nella colonna POP3/IMAP4: configurare il server POP3 o IMAP4. Controllare l'ambiente relativo alla posta e specificare le voci necessarie.

• Elementi nella colonna Porta comunicazione e-mail: configurare la porta da utilizzare per accedere al server di posta.

• Elementi nella colonna Account e-mail fax: specificare questi elementi se si desidera utilizzare la notifica e-mail on-demand.

• Elementi nella colonna Account notifica e-mail: configurare queste impostazioni se si desidera utilizzare la funzione di notifica e-mail.

5Fare clic su [OK].

6Fare clic su [Logout].

7Uscire da Web Image Monitor.

Nota

• Per informazioni su nome utente e password di login, rivolgersi all'amministratore di rete.

• In base alla configurazione del browser Web, è possibile che il nome utente e la password di login vengano salvati. Se non si desidera salvarli, configurare le impostazioni del browser Web in modo che tali informazioni non siano salvate.

• Per informazioni sulle impostazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.