Formato dei messaggi e-mail on-demand

Per utilizzare la "notifica e-mail on-demand", è necessario inviare al dispositivo una richiesta via e-mail con un formato particolare.

Utilizzando il proprio software di posta, inserire quanto segue:

Formato dell'e-mail di richiesta

Voce

Descrizione

Per

Inserire l'indirizzo e-mail specificato in "Indirizzo e-mail notifica e-mail".

Oggetto

Inserire "requeststatus".

Da

Specificare un indirizzo di posta valido. Le informazioni sul dispositivo saranno inviate a questo indirizzo.

Nota

• Il messaggio non può superare 1 MB.

• Se inviata subito dopo l'accensione, l'e-mail potrebbe non essere completa.

• L'oggetto non distingue tra maiuscole e minuscole.

• Il corpo di una e-mail di richiesta non ha significato. Il testo scritto nel corpo del messaggio sarà ignorato.