Impostare l'account per la notifica e-mail

Prima di utilizzare la notifica e-mail automatica o la notifica e-mail on-demand, impostare un account e-mail da utilizzare per la funzione. Effettuare la seguente operazione di configurazione in Web Image Monitor.

1Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

3Alla voce "Impostazioni dispositivo" fare clic su [E-mail].

4Configurare le seguenti impostazioni in Account notifica e-mail:

• Indirizzo e-mail notifica e-mail: inserire l'indirizzo utilizzando caratteri alfanumerici. L'indirizzo sarà visualizzato nel campo del mittente (Da:) della notifica e-mail. Inviare a questo indirizzo le richieste di notifica e-mail.

• Ricevi notifica e-mail: specificare se utilizzare la notifica e-mail on-demand.

• Nome utente notifica e-mail: inserire il nome utente dell'account e-mail specificato in "Indirizzo e-mail notifica e-mail".

• Password notifica e-mail: inserire la password dell'account e-mail specificato in "Indirizzo e-mail notifica e-mail".

5Fare clic su [OK].

6Fare clic su [Logout].

7Uscire da Web Image Monitor.

Nota

• Il nome utente e l'indirizzo e-mail già registrati come destinazione e-mail non possono essere specificati come destinatario della notifica e-mail.