Utilizzare Pure IP nell'ambiente NetWare

Per collegare questa macchina come print server in ambiente Pure IP di NetWare, attenersi alla procedura indicata.

Importante

• Quando si crea un print server accodato in ambiente Pure IP di NetWare, creare una coda di stampa sul print server utilizzando NetWare Administrator.

• Questa macchina non è disponibile come stampante remota per l'utilizzo in ambiente Pure IP.

• Per utilizzare questa macchina in ambiente IP puro, impostarla su IPv4.

Impostazione mediante NWadmin

1Da Windows, avviare NWadmin.

Per dettagli su NWadmin, vedere i manuali di NetWare.

2Selezionare l'oggetto in cui si trova la coda di stampa nella struttura della directory, quindi fare clic su [Crea] nel menu [Oggetto].

3Nella casella [Classe del nuovo oggetto], fare clic su [Coda di stampa], quindi fare clic su [OK].

4Nella casella [Nome coda di stampa], inserire il nome della coda di stampa.

5Nella casella [Volume coda di stampa], fare clic su [Sfoglia].

6Nella casella [Oggetti disponibili], verificare il volume in cui è stata creata la coda di stampa e fare clic su [OK].

7Controllare le impostazioni e fare clic su [Crea].

8Selezionare l'oggetto in cui si trova la stampante e fare clic su [Crea] nel menu [Oggetto].

9Nella casella [Classe del nuovo oggetto], fare clic su [Stampante], quindi fare clic su [OK].

10Nella casella [Nome stampante], inserire il nome della stampante.

11Selezionare la casella di controllo [Definisci proprietà aggiuntive] e fare clic su [Crea].

12Fare clic su [Assegnazioni], quindi fare clic su [Aggiungi] nell'area [Assegnazioni].

13Nella casella [Oggetti disponibili], fare clic sulla coda creata, quindi fare clic su [OK].

14Fare clic su [Configurazione], fare clic su [Parallela] nell'elenco [Tipo stampante], quindi fare clic su [Comunicazione].

15Fare clic su [Caricamento manuale] nell'area [Tipo di comunicazione], quindi fare clic su [OK].

16Controllare le impostazioni e fare clic su [OK].

17Selezionare un contesto specificato e fare clic su [Crea] nel menu [Oggetto].

18Nella casella [Classe del nuovo oggetto], fare clic su [Print Server], quindi fare clic su [OK].

19Nella casella [Nome print server], inserire il nome del print server.

Usare lo stesso nome di print server specificato tramite Web Image Monitor.

20Selezionare la casella di controllo [Definisci proprietà aggiuntive] e fare clic su [Crea].

21Fare clic su [Assegnazioni], quindi fare clic su [Aggiungi] nell'area [Assegnazioni].

22Nella casella [Oggetti disponibili], fare clic sulla coda creata, quindi fare clic su [OK].

23Controllare le impostazioni e fare clic su [OK].

24Avviare il print server inserendo quanto segue dalla console del server NetWare.

Se il print server è in funzione, chiuderlo e riavviarlo.

Per uscire

CAREE: unload pserver

Per avviare

CAREE: load pserver [print server name]

Impostazione con Web Image Monitor

1Avviare Web Image Monitor.

2Fare clic su [Login].

Appare una finestra di dialogo per l'inserimento del nome utente di login e della password di login.

3Inserire il nome utente e la password e fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul proprio nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

In base alla configurazione del browser Web, è possibile che il nome utente e la password di login vengano salvati. Se non si desidera salvarli, configurare le impostazioni del browser Web in modo che tali informazioni non siano salvate.

4Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

5Alla voce "Rete", fare clic su [NetWare].

Per le voci di impostazione, fare riferimento alla fase 5 in "Configurazione impostazioni NetWare".

6Verificare le impostazioni, quindi fare clic su [OK].

La configurazione è così completata. Attendere diversi minuti prima di riavviare Web Image Monitor.

7Fare clic su [Logout].

8Uscire da Web Image Monitor.

Nota

• Se non si riesce a identificare la stampante da configurare, verificare il nome della stampante consultando la pagina di configurazione stampata dalla stampante.

• Se l'elenco non contiene nomi di stampanti, impostare gli stessi tipi di frame IPX/SPX per computer e stampante. Per cambiare il tipo di frame del computer utilizzare la finestra di dialogo [Rete] di Windows.