Impostare un server di stampa

Questa sezione spiega come impostare le stampanti di rete in ambiente NetWare. In tale ambiente è possibile connettere la macchina sia come "server di stampa" che come "stampante remota".

Importante

• Netware non è attivo per impostazione predefinita. Attivare Netware in "Impost.interfaccia" alla voce "Impostazioni di sistema" sul pannello di controllo. Per informazioni su come attivare Netware utilizzando il pannello di controllo, vedere Impostazioni interfaccia. È inoltre possibile attivare Netware utilizzando Web Image Monitor o telnet. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor o Manutenzione remota utilizzando telnet.

• IPv6 non può essere utilizzato con questa funzione.

• Per utilizzare questa funzione, è necessaria l'unità NetWare opzionale.

Nota

• Questa funzione supporta NetWare 6.5.

• Questa procedura presuppone che l'ambiente NetWare sia già predisposto per l'impostazione del servizio di stampa.

• Per illustrare la procedura verranno utilizzate le seguenti impostazioni di esempio:

• Nome file server ...CAREE

• Nome print server ...PSERV

• Nome stampante ...R-PRN

• Nome coda ...R-QUEUE