Optionen einrichten

1Klicken Sie im Menü [Apple] auf [Auswahl].

2Auf das Adobe PS-Symbol klicken.

3Klicken Sie in der Liste [PostScript-Drucker Auswahl:] auf den Namen des gewünschten Druckers und dann auf [Einrichten].

4Klicken Sie auf [Konfigurieren].

Eine Liste der Optionen wird angezeigt.

5Die einzurichtende Option und dann eine geeignete Einstellung für diese Option wählen.

6Klicken Sie auf [OK].

Die Liste der Optionen wird geschlossen.

7Klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld [Auswahl] wird angezeigt.

8Schließen Sie das Dialogfeld [Auswahl].

Hinweis

• Wenn die von Ihnen gewünschte Option nicht angezeigt wird, sind die PPD-Dateien möglicherweise nicht korrekt eingerichtet. Um das Einrichten abzuschließen, überprüfen Sie den Namen der PPD-Datei, der im Dialogfeld angezeigt wird.