Adobe Type Manager installieren

Wichtig

• Schließen Sie vor der Installation alle aktiven Anwendungen. Installieren Sie ATM nach einem Neustart des Computers.

1Mac OS starten.

2Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

3Auf das CD-ROM-Laufwerksymbol doppelklicken.

4Doppelklicken Sie auf den Ordner [Mac OS 8 und 9].

5Doppelklicken Sie auf den Ordner [ATM].

6Auf das ATM 4.6.2-Installationssymbol doppelklicken.

7Den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

8Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, starten Sie den Computer neu. ATM ist erst nach einem Neustart vollständig installiert.

9Öffnen Sie im Menü [Apple] die [Systemsteuerung] und klicken Sie auf [~ATM].

10Die ATM-Systemsteuerung wird geöffnet.

Hinweis

• Weitere Informationen zur Installation finden Sie in der Bedienungsanleitung.