PPD-Dateien einrichten

Wichtig

• Überprüfen Sie vor Durchführung der folgenden Schritte, ob der Drucker an ein AppleTalk-Netzwerk angeschlossen ist.

1Klicken Sie im Menü [Apple] auf [Auswahl].

2Auf das Adobe PS-Symbol klicken.

3Klicken Sie in der Liste [PostScript-Drucker Auswahl:] auf den Namen des zu verwendenden Druckers.

4Klicken Sie auf [Erstellen].

5Klicken Sie auf den Drucker, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [Einrichten...].

Eine PPD-Datei wird eingerichtet, und in der Liste erscheint links neben dem Druckernamen das Adobe-PS-Symbol. Folgen Sie der Anleitung unter Optionen einrichten, um Einstellungen für Optionen vorzunehmen. Andernfalls schließen Sie das Dialogfeld [Auswahl].