PostScript 3-Druckertreiber und PPD-Datei installieren

Für das Drucken unter einem Mac OS ist es erforderlich, einen Druckertreiber und PostScript Printer Description (PPD)-Dateien zu installieren.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um einen Druckertreiber und eine PPD-Datei unter einem Mac OS zu installieren (Mac OS 8.6 oder eine höhere Version).

PostScript 3-Druckertreiber

1Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

2Auf das Symbol des CD-ROM-Laufwerks doppelklicken.

3Doppelklicken Sie auf den Ordner [Mac OS 8 und 9].

4Doppelklicken Sie auf den Ordner [PS-Treiber].

5Auf den Ordner mit der bevorzugten Sprache doppelklicken.

6Öffnen Sie [Disk1] und doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm-Symbol.

7Den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

PPD-Dateien

1Auf das Symbol des CD-ROM-Laufwerks doppelklicken.

2Doppelklicken Sie auf den Ordner [Mac OS 8 und 9].

3Doppelklicken Sie auf den Ordner [Druckerbeschreibungen].

4Auf den Ordner mit der von Ihnen verwendeten Sprache doppelklicken.

5Öffnen Sie den Ordner [DISK1].

6Ziehen Sie die PPD-Datei und die Plugin-Datei in den Ordner [Druckerbeschreibungen] unter [Erweiterungen] im [Systemordner].

7Mac OS neu starten.