Impostaz.vass.carta

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostaz.vass.carta in Impost.di Sistema.

Importante

• Se il formato carta specificato non corrisponde a quello effettivamente impostato nel vassoio carta, potrebbe verificarsi un inceppamento dovuto al rilevamento non corretto della carta.

Priorità vassoio carta: Copiatrice (Copiatrice/Document server)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Fax (fax)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Stampante (stampante)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Formato carta vassoio: Vassoio 2

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio 2 sono i seguenti:

• [Rilevamento auto.]

• A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale, B5 JISOrizzontale, Busta C5Verticale,

11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale,

81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale,

8 × 13Orizzontale, 8 × 10Orizzontale, 71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 41/8 × 91/2Verticale,

8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato personalizzato]

Impostazione predefinita: [Rilevamento auto.]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 182,0 e 297,0 mm (7,17" - 11,69") in verticale e tra 148,0 e 432,0 mm (5,83" - 17,00") in orizzontale.

Per informazioni sulla rilevazione automatica dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Formato carta vassoio: Vassoio 3-4 (se sono installati i vassoi carta inferiori.)

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

I formati carta che si possono impostare per i vassoi 3 - 4 sono i seguenti:

• [Rilevamento auto.]

• A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale, B5 JISOrizzontale, Busta C5Verticale,

11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale,

81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale,

8 × 13Orizzontale, 8 × 10Orizzontale, 71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 41/8 × 91/2Verticale,

8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato personalizzato]

Impostazione predefinita: [Rilevamento auto.]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 182,0 e 297,0 mm (7,17" - 11,69") in verticale e tra 148,0 e 432,0 mm (5,83" - 17,00") in orizzontale.

Per informazioni sulla rilevazione automatica dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Formato carta vassoio: Vassoio 3 (se è installato il vassoio carta inferiore.) (tipo 1 e 2)

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio 3 sono i seguenti:

• [Rilevamento auto.]

• A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale, B5 JISOrizzontale, Busta C5Verticale,

11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale,

81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale,

8 × 13Orizzontale, 8 × 10Orizzontale, 71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 41/8 × 91/2Verticale,

8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato personalizzato]

Impostazione predefinita: [Rilevamento auto.]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 182,0 e 297,0 mm (7,17" - 11,69") in verticale e tra 148,0 e 432,0 mm (5,83" - 17,00") in orizzontale.

Per informazioni sulla rilevazione automatica dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Formato carta vassoio: Vassoio 2-4 (se è installato il vassoio carta formato piccolo.)

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

I formati carta che si possono impostare per il Vassoio 2-4 sono i seguenti:

• A4Orizzontale, A5Verticale, A5Orizzontale, A6Orizzontale, B5 JISOrizzontale, B6 JISOrizzontale,

C5 EnvOrizzontale, C6 EnvVerticale, C6 EnvOrizzontale, DL EnvVerticale, DL EnvOrizzontale,

81/2 × 11Orizzontale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Orizzontale,

41/8 × 91/2Orizzontale, 37/8 × 71/2Verticale, 37/8 × 71/2Orizzontale

• [Formato personalizzato]

Impostazione predefinita:

Icona Regione A(principalmente Europa e Asia)

[A4Orizzontale]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 100,0 e 220,0 mm (3,94" - 8,66") in verticale e tra 148,0 e 432,0 mm (5,83" - 17,00" pollici) in orizzontale.

Non è possibile sostituire il vassoio carta inferiore con il vassoio carta formato piccolo.

Formato carta bypass stampante

Specifica il formato della carta caricata nel vassoio bypass quando si stampano i dati dal computer.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Rilevamento auto.]

• A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, A5Orizzontale, A6Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale, B5 JISOrizzontale, B6 JISOrizzontale,

Busta C5Verticale, Busta C5Orizzontale, Busta C6Verticale, Busta C6Orizzontale, Busta DLVerticale, Busta DLOrizzontale, 12 × 18Orizzontale,

11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale,

81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale,

8 × 13Orizzontale, 8 × 10Orizzontale, 71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale,

51/2 × 81/2Orizzontale, 41/8 × 91/2Verticale, 41/8 × 91/2Orizzontale, 37/8 × 71/2Verticale, 37/8 × 71/2Orizzontale,

8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato personalizzato]

Impostazione predefinita: [Rilevamento auto.]

Per informazioni sulla rilevazione automatica dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 90,0 e 305,0 mm (3,55" - -12,00") in verticale e tra 148,0 e 600,0 mm (5,83" - 23,62" pollici) in orizzontale.

Per poter specificare una dimensione di 600-1.260 mm in orizzontale in "Formato personalizzato" occorre prima specificare altre impostazioni. Per informazioni sulla specifica dei formati di carta personalizzati, contattare il rappresentate di vendita o assistenza.

Tipo carta: Vassoio bypass

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio bypass.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Etichette], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Lucidi], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Carta patinata], [Cart.patin.: Lucida]

Gli spessori carta che è possibile impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 - 15 lb. alta qualità)

• [Carta comune] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. alta qualità - 90 lb. indice)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 65 - 80 lb. copertine)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 80 lb. copertine - 140 lb. indice)

• [Carta spessa 4] (257 - 300 g/m2, 140 lb. cartoncino - 110 lb. copertine)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez.autom.carta": []

Se si seleziona [Busta] per "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile] e [Carta comune] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Carta patinata] per "Spessore carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Lucidi] o [Cart.patin.:Lucida], l'opzione "Spessore carta" non è disponibile.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 1

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio 1.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 1 sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Cart.patin.: Lucida]

Gli spessori della carta che è possibile impostare per il vassoio 1 sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 - 15 lb. alta qualità)

• [Carta comune] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. alta qualità - 90 lb. indice)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 65 - 80 lb. copertine)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 80 lb. copertine - 140 lb. indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez.autom.carta": []

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida], l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione "Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o "Applica fronte-retro" è impostata su [No] o quando è selezionato [Formato personalizzato] come formato carta.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 2

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio 2.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 2 sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che è possibile impostare per il vassoio 2 sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 - 15 lb. alta qualità)

• [Carta comune] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. alta qualità - 90 lb. indice)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 65 - 80 lb. copertine)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 80 lb. copertine - 140 lb. indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez.autom.carta": []

Se è selezionata [Carta speciale 2] come "Tipo carta", le opzioni [Carta spessa 2] e [Carta spessa 3] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Busta] per "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile] e [Carta comune] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida], l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione "Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o "Applica fronte-retro" è impostata su [No] o quando è selezionato [Formato personalizzato] come formato carta.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 3 - 4 (se sono installati i vassoi carta inferiori.)

Imposta il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nei vassoi carta 3 - 4.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per i vassoi 3 - 4 sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che si possono impostare per i vassoi 3 - 4 sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 - 15 lb. alta qualità)

• [Carta comune] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. alta qualità - 90 lb. indice)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 65 - 80 lb. copertine)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 80 lb. copertine - 140 lb. indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez.autom.carta": []

Se è selezionata [Carta speciale 2] come "Tipo carta", le opzioni [Carta spessa 2] e [Carta spessa 3] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Busta] per "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile] e [Carta comune] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida], l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione "Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o "Applica fronte-retro" è impostata su [No] o quando è selezionato [Formato personalizzato] come formato carta.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo di carta: Vassoio 3 (se è installato il vassoio carta 3 (LCT).)

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio 3 (LCT).

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 3 (LCT) sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che è possibile impostare per il vassoio 3 sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 - 15 lb. alta qualità)

• [Carta comune] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. alta qualità - 90 lb. indice)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 65 - 80 lb. copertine)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 80 lb. copertine - 140 lb. indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez.autom.carta": []

Se è selezionata [Carta speciale 2] come "Tipo carta", le opzioni [Carta spessa 2] e [Carta spessa 3] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida], l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione "Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o l'opzione "Applica fronte-retro" è impostata su [No].

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo di carta: Vassoio 3 (se è installato il vassoio carta inferiore.) (tipo 1 e 2)

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio 3.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che è possibile impostare per il vassoio 3 sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che è possibile impostare per il vassoio 3 sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 - 15 lb. alta qualità)

• [Carta comune] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. alta qualità - 90 lb. indice)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 65 - 80 lb. copertine)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 80 lb. copertine - 140 lb. indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez.autom.carta": []

Se è selezionata [Carta speciale 2] come "Tipo carta", le opzioni [Carta spessa 2] e [Carta spessa 3] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Busta] per "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile] e [Carta comune] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida], l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione "Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o "Applica fronte-retro" è impostata su [No] o quando è selezionato [Formato personalizzato] come formato carta.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo di carta: LCT (quando è installato l'LCT.)

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio LCT.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per l'LCT sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che si possono impostare per il vassoio LCT sono i seguenti:

• [Carta comune] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. alta qualità - 90 lb. indice)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 65 - 80 lb. copertine)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 80 lb. copertine - 140 lb. indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez.autom.carta": []

Se è selezionata [Carta speciale 2] come "Tipo carta", le opzioni [Carta spessa 2] e [Carta spessa 3] non saranno visualizzate.

Se l'opzione [Carta patinata] è selezionata per "Tipo carta", le opzioni [Carta comune] e [Spessore medio] non sono visualizzate.

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida], l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione "Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o l'opzione "Applica fronte-retro" è impostata su [No].

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Vassoio copertine

Consente di specificare e di visualizzare il vassoio carta utilizzato per impostare le copertine anteriori.

Una volta selezionato il vassoio carta, è inoltre possibile specificare il tempo di visualizzazione e il metodo per la copia su due facciate.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si imposta [Attivo], ricordare quanto segue:

Se si seleziona [Modo selezionato] in "Tempo di visualizzazione", le impostazioni del vassoio copertine anteriori vengono visualizzate solo se è selezionata la funzione copertina o la funzione divisori. Se si seleziona [Sempre], il vassoio copertine anteriori è sempre visualizzato.

Vassoio divisori

Consente di specificare e visualizzare il vassoio carta utilizzato per impostare i divisori.

È inoltre possibile specificare il tempo di visualizzazione e il metodo per la copia su due facciate.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si imposta [Attivo], ricordare quanto segue:

Se si seleziona [Modo selezionato] nel "Tempo di visualizzazione" le impostazioni del vassoio divisori vengono visualizzate solo se è selezionata la funzione copertina o la funzione divisori. Se si seleziona [Sempre], il vassoio divisori è sempre visualizzato.

Nota

• I tipi di carta che possono essere impostati per questa macchina sono [Carta comune 1] e [Carta comune 2]. L'impostazione predefinita è [Carta comune 2]. Per informazioni sull'impostazione del tipo carta, Specifiche carta e caricamento carta.

• Per i dettagli su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere Accedere a Strumenti utente.