Funzioni generali

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Funzioni generali in Impostazioni di Sistema.

Programma/Cambia/Elimina testo personalizzato

È possibile registrare frasi di testo utilizzate spesso quando si specificano le impostazioni, come ".com" e "Saluti".

È possibile registrare fino a 40 frasi.

• Programma/Cambia

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impost.di Sistema].

3. Controllare che sia selezionato [Funzioni generali].

4. Premere [Programma/Cambia/Elimina testo personalizzato].

5. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare il testo personalizzato che si desidera cambiare.

Per programmare un nuovo testo personalizzato, premere [*Non programmato].

7. Inserire il testo e premere [OK].

Inserire il testo personalizzato usando al massimo 80 caratteri.

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Elimina

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impost.di Sistema].

3. Controllare che sia selezionato [Funzioni generali].

4. Premere [Programma/Cambia/Elimina testo personalizzato].

5. Premere [Elimina].

6. Selezionare il testo personalizzato da eliminare.

7. Premere [Sì].

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Volume tasti pannello

Quando si preme un tasto, viene emesso un segnale acustico (tono tasti).

Impostazione predefinita: [Medio]

Segnale acustico riscaldamento (Copiatrice/Document server)

È possibile impostare un segnale acustico quando la macchina è pronta per la copia, dopo l'uscita dal modo Risparmio energia oppure all'accensione.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Se l'impostazione Segnale acustico pannello è [Disattivo] non viene emesso alcun segnale acustico, qualunque sia l'impostazione dell'avviso di riscaldamento.

Visualizzazione contatore copie (Copiatrice/Document Server)

È possibile impostare il contatore delle copie in modo da visualizzare il numero di copie effettuate (crescente) oppure il numero di copie restanti (decrescente).

Impostazione predefinita: [Crescente]

Priorità funzione

Specifica il modo da visualizzare subito dopo l'accensione dell'interruttore di funzionamento o l'attivazione del modo Reset sistema.

Predefinito: [Home]

Assegnazione tasto funzione

Assegna le funzioni, i programmi e le pagine web più utilizzate sui tasti funzione da 1 a 5.

Impostazione predefinita: [Non assegnare]

Specificare la funzione da assegnare a [Applicazione], [Programma], [Funzione estesa] e [URL].

Impostazione colore schermo

È possibile modificare il colore dello schermo.

Valore predefinito: [Grigio-blu]

Priorità di stampa

La priorità di stampa viene assegnata al modo selezionato.

Impostazione predefinita: [Modo visualizzazione]

Timer reset funzione

È possibile impostare l'intervallo di tempo al termine del quale la macchina passerà da un modo ad un altro quando si utilizza la funzione Accesso multiplo.

Questa funzionalità è particolarmente utile quando è necessario eseguire numerose copie e occorre modificare le impostazioni per ciascuna copia. Impostando un tempo di reset più lungo, si impedisce l'interruzione da parte di altre funzioni.

Impostazione predefinita: [Imposta ora], [3 secondo/i]

Quando si seleziona [Imposta ora], inserire l'intervallo di tempo (3 - 30 secondi, in incrementi di 1 secondo) con i tasti numerici.

L'impostazione Timer reset funzione viene ignorata se per Priorità di stampa è impostato [Intermedio] o [Ordine lavori].

Output: Copiatrice (copiatrice)

Specificare un vassoio sul quale verranno consegnati i documenti.

Impostazione predefinita: [Vassoio interno 1]

Output: Document server (Document server)

Specificare un vassoio sul quale verranno consegnati i documenti.

Impostazione predefinita: [Vassoio interno 1]

Output: Fax (fax)

Specificare un vassoio sul quale verranno consegnati i documenti.

Impostazione predefinita: [Vassoio interno 1]

Output: Stampante (stampante)

Specificare un vassoio sul quale verranno consegnati i documenti.

Impostazione predefinita: [Vassoio interno 1]

Ora visual.elenco lavori/stato sistema

Specificare per quanto tempo visualizzare lo stato sistema e l'elenco lavori.

Impostazione predefinita: [Attivo], [15 secondo/i]

Selezionando [Attivo], è possibile specificare un tempo di visualizzazione da 10 a 999 secondi in incrementi di 1 secondo utilizzando i tasti numerici.

Ripetizione tasto

È possibile attivare o disattivare la ripetizione di un'operazione premendo in continuazione un tasto sullo schermo o sul pannello di controllo.

Predefinito: [Normale]

Elevazione piano originali ADF (Tipo 3 e 4 (modelli dotati di ADF con scansione fronte-retro a passata singola))

Impostare quando sollevare il supporto ADF dopo avere posizionato gli originali sull'alimentatore automatico originali (ADF).

Impostazione predefinita: [Originale impostato]

Vassoio carta formato piccolo

Per stampare su carta di formato piccolo, specificare questa impostazione per tutti i vassoi.

Impostazione predefinita: [Disattivo]