Modificare il nome di un gruppo

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo].

5Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6Premere il tasto associato al gruppo da modificare.

È possibile eseguire la ricerca per nome registrato.

7Per cambiare il nome del gruppo e la visualizzazione del tasto, premere [Cambia] sotto "Nome gruppo" o "Visualizzazione tasti".

Illustrazione schermata pannello di controllo

8Inserire il nuovo nome del gruppo o la visualizzazione del tasto, quindi premere [OK].

9Per cambiare il titolo, premere il tasto del titolo sotto "Seleziona titolo".

10Per cambiare il numero di registrazione, premere [Cambia] sotto "Nr. registrazione".

11Inserire il nuovo numero di registrazione utilizzando i tasti numerici.

12Premere il tasto [cancelletto].

13Premere [OK].

14Premere [Esci].

15Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].