Eliminare un codice utente

Importante

• Una volta cancellato il codice utente, il contatore viene azzerato automaticamente.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Selezionare il nome di cui si desidera eliminare il codice.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Premere [Info autent.].

6Premere [Cambia] per eliminare il codice utente, quindi premere il tasto [cancelletto].

Illustrazione schermata pannello di controllo

7Premere [OK].

8Premere [Esci].

9Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].