Registrare un codice utente

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica]

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Premere il nome di cui occorre registrare il codice oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Premere [Info autent.].

6Inserire il codice utente tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

Illustrazione schermata pannello di controllo

7Premere [Freccia GiùSucc.] per visualizzare le "Funzioni disponibili".

8Selezionare le funzioni da utilizzare con il codice utente in "Funzioni disponibili".

Illustrazione pannello operativo

9Premere [OK].

10Premere [Esci].

11Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].