Modificare l'ordine dei nomi registrati

Questa sezione spiega come cambiare l'ordine di visualizzazione dei nomi registrati.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Impost.di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Rubrica: Cambia ordine].

Illustrazione pannello operativo

5Premere il tasto associato al nome da spostare.

Illustrazione pannello operativo

Anche per selezionare un nome, utilizzare i tasti numerici.

È possibile modificare l'ordine dei nomi sotto la stessa scheda, ma è impossibile spostarli sotto schede diverse. Ad esempio, non è possibile spostare un nome registrato sotto la scheda [Freq.] alla scheda [AB].

6Premere il tasto col nome corrispondente alla posizione in cui spostare il tasto selezionato.

Illustrazione pannello operativo

Il tasto associato all'utente sarà spostato nella posizione selezionata e il tasto che si trovava nella posizione selezionata sarà spostato in avanti o indietro.

Se si sposta in avanti il tasto associato all'utente selezionato, il tasto che si trovava nella posizione selezionata sarà spostato indietro.

Se si sposta indietro il tasto associato all'utente selezionato, il tasto che si trovava nella posizione selezionata sarà spostato in avanti.

Illustrazione pannello operativo

Anche per selezionare un nome, utilizzare i tasti numerici.