Utilizzare il comando "smb" per configurare o eliminare un nome di computer o gruppo di lavoro per SMB.

Visualizzazione impostazioni

msh> smb

Impostazioni nome computer

msh> smb comp "computer name"

• Impostare il nome del computer utilizzando un massimo di 15 caratteri.

• Non è possibile inserire nomi che cominciano per "RNP" oppure "rnp".

Impostazioni nome gruppo di lavoro

msh> smb group "work group name"

• Impostare il nome gruppo di lavoro utilizzando un massimo di 15 caratteri.

Impostazioni commento

msh> smb comment "comment"

• Impostare il commento utilizzando un massimo di 31 caratteri.

Notifica termine lavoro di stampa

msh> smb notif {on|off}

• Per la notifica di completamento del lavoro di stampa, specificare “on”. In caso contrario, specificare “off”.

Eliminazione nome computer

msh> smb clear comp

Eliminazione nome gruppo

msh> smb clear group

Eliminazione commento

msh> smb clear comment

Visualizzazione protocollo

msh> smb protocol

Impostazioni priorità della porta per comunicazione client SMB

• Per visualizzare le impostazioni

msh> smb client port

• Per specificare la porta di priorità per la comunicazione client SMB

msh> smb client port {139|445}

Livello di autenticazione per client SMB

• Per visualizzare le impostazioni

msh> smb client auth

• Per specificare il livello di autenticazione per il client SMB

msh> smb client auth {0|1}

Ricerca WSD per il client SMB

• Per visualizzare le impostazioni

msh> smb client wsd

• Per specificare la ricerca WSD per il client SMB

msh> smb client wsd {on|off}