Utilizzare il comando “domainname” per visualizzare o configurare le impostazioni del nome di dominio.

È possibile configurare l'interfaccia Ethernet oppure l'interfaccia IEEE 802.11.

Visualizzazione impostazioni

Il comando seguente visualizza il nome dominio corrente:

msh> domainname

Configurazione dominio interfaccia

msh> domainname "interface_name"

Impostazione nome dominio

msh> domainname "interface_name" name "domain name"

• È possibile inserire un nome dominio utilizzando un massimo di 63 caratteri alfanumerici.

• L'interfaccia Ethernet e l'interfaccia IEEE 802.11 avranno lo stesso nome di dominio.

• wlan può essere specificato solo quando è installata l'interfaccia IEEE 802.11.

Interfaccia

Interfaccia impostata

Interfaccia IEEE 802.11

Eliminazione nome dominio

msh> domainname "interface_name" clear name