Seguire la procedura descritta di seguito per utilizzare telnet.

Importante

• L'accesso per la manutenzione remota è consentito a un solo utente alla volta.

• Se si utilizza Windows Vista/7, è necessario prima attivare il server telnet e il client telnet.

1Per avviare telnet, utilizzare l'indirizzo IP o il nome host della macchina.

% telnet "IP address"

Ad esempio, se l'indirizzo IP della macchina è "192.168.15.16", inserire l'indirizzo come mostrato di seguito:

% telnet 192.168.15.16

2Inserire nome utente e password.

Per informazioni su nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

3Inserire un comando.

4Uscire da telnet.

msh> logout

Appare un messaggio che chiede di confermare il salvataggio delle modifiche.

5Inserire "yes" per salvare le modifiche e premere il tasto [Invio].

Se non si desidera salvare le modifiche, inserire "no e premere il tasto [Invio]. Per effettuare altre modifiche, inserire "return" nella riga di comando e premere il tasto [Invio].

Nota

• Se appare il messaggio "Can not write NVRAM information", le modifiche non possono essere salvate. Ripetere la procedura descritta sopra.

• Dopo avere salvato le modifiche, la scheda di interfaccia di rete viene automaticamente aggiornata in modo da includere le modifiche.

• Dopo il ripristino della scheda di interfaccia di rete, verrà stampato il lavoro di stampa in corso. Tuttavia, i lavori di stampa in coda verranno annullati.