Accesso in modalità amministratore

Procedere come segue per accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

1Nella pagina iniziale, fare clic su [Login].

Appare la finestra di dialogo per inserire nome utente e password.

2Inserire il nome utente e la password e fare clic su [Login].

Per dettagli sul nome utente e la password di login, consultare l'amministratore.

In base alla configurazione del browser Web, è possibile che il nome utente e la password di login vengano salvati. Se non si desidera salvarli, configurare le impostazioni del browser Web in modo che tali informazioni non siano salvate.