Modalità guest e Modalità amministratore

In Web Image Monitor sono disponibili due modalità: modalità guest e modalità amministratore.

Le voci visualizzate possono variare a seconda del tipo di macchina.

Modalità guest

Per accedere a questa modalità non è necessario il login.

In modalità guest è possibile visualizzare lo stato della macchina, le impostazioni e lo stato dei lavori di stampa, ma le impostazioni della macchina non possono essere modificate.

Modalità amministratore

Per accedere a questa modalità è necessario accedere come amministratore.

In modalità amministratore è possibile configurare varie impostazioni della macchina.