Collegamento all'interfaccia Wireless LAN

Questa sezione descrive come collegare l'interfaccia wireless LAN.

Nota

• Controllare le impostazioni dell'indirizzo IPv4 e della maschera di sottorete o dell'indirizzo IPv6 della macchina.

• Per informazioni su come impostare l'indirizzo IPv4 e la maschera di sottorete dal pannello di controllo della macchina, vedere Impostazioni interfaccia.

• Prima di utilizzare la macchina con un'interfaccia LAN, รจ necessario selezionare [Wireless LAN] in [Tipo LAN].