Collegamento di un dispositivo all'interfaccia host USB della macchina

Questa sezione spiega come collegare una periferica all'interfaccia host USB della macchina.

AVVERTIMENTO

• Per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

1Collegare un'estremità del cavo di interfaccia USB all'interfaccia host USB della macchina.

Se si utilizza un cavo di interfaccia USB, collegare l'altra estremità a un dispositivo come quello di autenticazione schede.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia USB

Nota

• Il cavo di interfaccia USB non viene fornito con la macchina. Assicurarsi di acquistare il cavo corretto per la macchina (forma del connettore) e per il dispositivo.

• Utilizzare un cavo di cinque metri (197 pollici) o un cavo più corto che supporti l'interfaccia USB host.

• Non collegare o scollegare l'unità interfaccia Bluetooth mentre la macchina è accesa.