Programmazione del server LDAP

Questa sezione spiega come specificare le impostazioni per il server LDAP.

Questa funzione supporta la versione LDAP 2.0 e 3.0.

Programmare il server LDAP in modo che trovi le destinazioni e-mail direttamente nella Rubrica del server LDAP.

È possibile utilizzare tale funzione quando si inviano file di scansione per e-mail tramite la funzione scanner o fax.

Per cominciare una ricerca LDAP, assicurarsi di specificare le seguenti voci. Per le altre voci, controllare il proprio ambiente e fare le modifiche necessarie.

Se si seleziona [Autenticazione Kerberos], specificare il "Nome utente", la "Password" e il "Nome realm".

Se si seleziona [Autenticazione Digest] o [Autenticazione testo normale], specificare il "Nome utente" e la "Password".

Per utilizzare il server LDAP in Strumenti amministr., selezionare [Attivo] in "Ricerca LDAP".

Solo la versione LDAP 3.0 supporta l'Autenticazione Digest.

Per selezionare Autenticazione Kerberos occorre registrare anticipatamente un realm.